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Registros recuperados : 59 | |
3. | | LIMA, J. A. S.; OLIVEIRA, S. M. A.; TAVARES, S. C. C. de H. Identificacao de fontes de resistencia em frutos de mangueiras (Mangifera indica) ao Botryodiplodia theobromae. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 21, p. 367, ago. 1996. Suplemento. Edição dos Resumos do 29 Congresso Brasileiro de Fitopatoligia, Campo Grande, MS, ago. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | OLIVEIRA, S. M. A.; TERAO, A.; TAVARES, S. C. C. de H. Controle do agente causal da malformacao floral e vegetativa da mangueira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 384, 2001. Suplemento. Edição dos Resumos do 34 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001, São Pedro, SP. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | PEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. Colonizacao, sobrevivencia e mecanismos de acao de isolados de Pseudomonas aeruginosa, agente potencial para o biocontrole de Pseudomonas solanacearum, em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.213-218, jul./dez. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | PEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. Colonizacao, sobrevivencia e mecanismos de acao de isolados de Pseudomonas aeruginosa, agente potencial para o biocontrole de Pseudomonas solanacearu, em tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 21, n. 3/4, p. 213-218, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | SILVEIRA, E. B.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. Influência da temperatura, umidade, concentração de inóculo de Acidovorax avenae subsp. citrulli e idade do fruto no desenvolvimento da mancha-aquosa em melão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 1, p. 34-38, fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | ALEXANDRE, E. R.; HERCULANO, L. M.; SILVA, J. M. da; OLIVEIRA, S. M. A. de. Fosfitos no manejo da antracnose de jiló. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p.930-938, dez. 2014. Título em inglês: Phosphites in the management of anthracnose on jilo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | LIMA, J. A. S.; OLIVEIRA, S. M. A.; TAVARES, S. C. C. de H. Efeito de fontes de carbono e nitrogenio sobre isolados de Botryodiplodia theobromae Pat. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 322, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 59 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SILVA, L. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
LEILSON LOPES SANTOS SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; SÔNIA MARIA A. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Uva: qualidade final. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar HF, v. 12, n. 84, p. 18-19, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Problemas na pós-colheita acabam por depreciar os cachos de uva e provocar perdas sérias na comercialização. É o caso da podridão de alternaria, causada pelo fungo A. alternaria que apresenta ampla variedade de hospedeiros e pode ter sua patogenicidade transmitida quando frutas e hortaliças são expostas ao mesmo ambiente. |
Palavras-Chave: |
Disease; Podridão alternaria; Postharvest. |
Thesagro: |
Alternaria Alternata; Doença; Fungo; Pós-colheita; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130627/1/ID-52204.pdf
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Marc: |
LEADER 00937naa a2200253 a 4500 001 1985274 005 2024-05-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. L. S. 245 $aUva$bqualidade final. 260 $c2014 520 $aProblemas na pós-colheita acabam por depreciar os cachos de uva e provocar perdas sérias na comercialização. É o caso da podridão de alternaria, causada pelo fungo A. alternaria que apresenta ampla variedade de hospedeiros e pode ter sua patogenicidade transmitida quando frutas e hortaliças são expostas ao mesmo ambiente. 650 $aGrapes 650 $aAlternaria Alternata 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aPós-colheita 650 $aUva 653 $aDisease 653 $aPodridão alternaria 653 $aPostharvest 700 1 $aOLIVEIRA, S. M. A. de 700 1 $aBARBOSA, M. A. G. 773 $tCultivar HF$gv. 12, n. 84, p. 18-19, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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